加州首府天下灯会嘉年华

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月12日讯】通常圣诞节西方人有点圣诞灯的做法,然而今年的圣诞节期间,旧金山湾区民众倒是有机会观赏到一个只有在中国新年元宵节才有的灯会,它结合了东西方元素,成为圣诞新年节假日里全家人户外的好去处。

11月22日到1月4日晚4点半到7点,加州首府沙加缅度举办的冬季天下华灯嘉年灯会,在加州博览举行。超过70多个巨型彩灯,甚至有的高达7层楼,让游客们一晚可以将世界胜地一览无余。

数百万只节能LED照明灯,点亮了这些世界著名的地标性建筑,像中国长城、伦敦钟楼、金门大桥、自由女神像、莫斯科红场圣巴索教堂等等。整个园区分为灯展观赏区、孩子游乐区、和美食文化街。

有兴趣的民众可以提前上网购票,详情请上网www.globalwonderland.com查询。

新唐人记者张强州府沙加缅度报导

相关文章
评论