即将直播:回到初衷 总站音乐会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月24日讯】香港艺人何韵诗黄耀明和香蕉奶,即将于12月25日(星期四)中午开始,在港九新界巡回演唱,并在下午5时返回中文大学百万大道,举办《回到初衷•总站音乐会》呼吁大家“凝聚后占领能量”。

本网即将与大纪元联合直播本次音乐会,敬请读者朋友关注!

25日在港九新界的巡回演唱,将途径三个占领区(金钟、铜锣湾、旺角),曾参与雨伞运动的团体将沿途以“快闪形式”加入。下午5时的晚会现场——中文大学百万大道,正是罢课原点。

本次活动由文化监暴、goomusic和人山人海策划,获香港专上学生联会(学联)、学民思潮和香港中文大学学生会支持,并派代表到场献唱。

活动宣传稿全文:

《黄色圣诞.音乐串流》

~呢度唱,呢度伞~

圣诞正午,Hocc、明哥、香蕉奶将于港九各区展开街头流动唱,逆游三个占领区,其他雨伞单位沿途快闪加入,音乐热情串流。

召唤雨伞下的你们,五点重聚中大百万大道,回到罢课起点,巩固连结,凝聚后占领能量。
我们不放弃,我们不忘记,我们在一起。

聚伞匆匆,勿忘初衷。
一起的撑,一起再出发。

“回到初衷.总站音乐会”
地点:中文大学 百万大道
时间:25/12 5pm

主办:
文化监暴
goomusic
人山人海

协办:
香港专上学生联会
学民思潮
香港中文大学学生会

呜谢:
miso(音响)
rayho(设计)

相关文章
评论