3岁男童与人打架 被对方奶奶剪光门牙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年1月17日讯】(新唐人记者张天宇综合报导)小孩子打架,原本最正常不过的事情,但如果大人也牵扯进去,往往就会让矛盾变得更加复杂,甚至会造成无法挽回的伤害。近日,长沙一位常先生打电话到媒体曝光,他上幼儿园的小外甥因为和同学打架,竟然被对方家长剪掉了四颗门牙,令人发指。

据《山西经济资讯频道》报导,常先生告诉记者,如果不是他的妻子从外人口中获知小外甥因打架时而被剪断了四颗门牙,他还不知道这件孩子受到这么大伤害。

常先生解释,孩子的母亲听力不好,父亲人又老实,因为怕惹事,事发后一直没有声张。在得知此事后,常先生急忙赶到了外甥家。孩子的父亲江先生告诉他,孩子当时回家,嘴里除了流着血外,四颗门牙也不见了,夫妻赶紧了解情况,一问之下才知道孩子和同学打架时咬了对方,结果对方的奶奶一怒之下将他的门牙全部剪断。

事件曝光后,网友们无不怒骂“丧心病狂”,纷纷要求当局严惩“恶毒老太”。

相关文章
评论