非挑衅?远雄登报:只是陈述事实

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年1月27日讯】来看到大巨蛋合约争议,远雄集团与台北市政府,上周四第一次协商后,今天(27日),远雄在各大报 头版登出半版广告,他们强调,登报并不是要挑衅台北市长柯文哲,是希望陈述事实,来看稍早远雄回应。

远雄副总经理蔡宗易:“我们不是针对市府,我们是针对社会大众,让大家很理解大巨蛋的纷扰为什么会这样引起,那源头是在哪里,那跟市府的沟通方式,我刚也讲过了,我们很有诚意,董事长也授权我们专案小组,去跟市府的沟通方式,这一块我们就会马上跟市府做联络。那刘培森提供不实的资料给他们,我们也在监察院里面作出说明了,尤其监察委员居然率先约谈刘培森,照理说他应该先约谈检举人或者是约谈我们嘛,结果他先约谈刘培森,显然就有一些问题。”

远雄副总经理蔡宗易表示,刘培森的案子已在103年7月就已经结案,后续的发展会看刘培森的做法,再做调整。

相关文章
评论