割阑尾约战蔡正元 罢免公开辩论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年1月30日讯】国民党立委蔡正元罢免案将在2月14日进行罢免投票,但台北市选委会公告的投票所比九合一大选短少了14个,割阑尾团队质疑,这会增添民众投票困难,还要求进行一场罢免公开辩论。

割阑尾团队发言人林先生:“我们可以来邀请一个公开辩论说,今天他所提出来,我们提出来的理由,是否是荒唐的,而他的答辩是否是对的,在此也提前约战说,蔡委员我们可以来一个公开电视辩论会,我相信罢免电视辩论会,也是台湾第一次。”

“正元手术房”代表曾光志:“他所更改到的地点,距离原本的地点,都有超过5百公尺以上的距离,而在这样的情形下,绝对会造成2月14号,投票当天,民众对于自己投开票所,要去哪里投开票所,要去哪个地点投票,造成当天行动的混淆,造成这个投票的困难。”

距离罢免投票进入倒数2周,割阑尾团队除了呼吁选务单位对罢免投票所地点更改,进行公告让民众了解外,也将举行园游会、游行等一连串活动,鼓励民众踊跃出来投票。

相关文章
评论