罹难者家属悲痛 总统、市长二殡致哀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月5日讯】复航不幸空难,造成31人罹难;而罹难者的大体,大多送到台北市第二殡仪馆,今天一整天都有许多亲属、官员前往吊唁致哀,目前,检方及法医已经完成31具遗体相验,傍晚,陆客第一批家属也抵达二殡,指认亲人。

手捧灵位,罹难者家属不发一语,神情哀痛,这场突如其来的空难,造成许多白发人送黑发人,有的想起一起工作的同事,难忍泪水。

罹难者姜垚志同事:“很愿意帮助同事,很愿意付出的一个人,就搭上这班飞机。”

下午总统马英九到临时灵堂,一一慰问罹难者家属,机长廖建宗的爸爸,难忍悲痛,频频拭泪,待了将近十分钟,总统走出灵堂也红了眼眶。

一整天下来,包括台北市长柯文哲,新北市长朱立伦,行政院长毛治国,都亲赴灵堂吊唁罹难者,海基会指示全力协助陆客家属处理后事,傍晚陆客团第一批家属也抵达二殡指认亲人。

新唐人亚太电视陈辉尧、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论