复航陆客儿呼唤父亡灵寻母 遗体出水哭昏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月7日讯】2月6日,台湾复航空难现场,一名来自大陆的男子在基隆河边不停呼喊,请求父亲的亡灵帮忙找到母亲。5分钟后,男子母亲的遗体被找到,男子则早已泣不成声。

2月6日上午,陆客姚惠珍女士的儿子在河边等待失踪母亲的消息。因他父亲的遗体已经找到,所以他参加了对所有确认遇难者的招魂仪式。

仪式结束后,男子突然大声哭喊,请父亲的亡灵帮忙寻找杳无音讯的母亲。5分钟后,在河水中并肩趟过河底的救援队员,碰触到了异物,探到河底,竟然是姚惠珍女士的遗体。

将遗体装袋,送回岸边,运送遗体的救援队员一字排开,向不幸遇难的人们合十鞠躬,希望亡者一路走好。

2月4日上午10时52分,台湾复兴航空GE235航班的ATR72-600型客机,从台北飞往金门,起飞后即发生坠河意外,机上共有5名机组人员,53名乘客,其中有31人是大陆游客。目前获救生还的仍只有15人,各方祈祷出现奇迹,希望失踪的人能够活着回来。

责任编辑:任浩

相关文章
评论