复航罹难者公祭 马总统毛揆柯文哲奠祭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2015年2月10日讯】复航空难坠毁基隆河,造成40死3人失踪,今天在第二殡仪馆举办联合公祭,包括马总统、行政院长毛治国、台北市长柯文哲,都到场致祭。

马总统前往复航空难罹难者联合公祭,奠祭后逐一慰问罹难者家属。事故发生将近一周,目前仍然有三人下落不明,其中包括两名陆客。大陆官方驻台人员现身公祭现场,对于空难后续处理,受到媒体关注。

海旅会台北办事处主任满宏卫:“首先先搜寻到,搜寻到再按照相关的,有关的善后工作一步步在进行。”

另外包括行政院长毛治国、立法院长王金平,还有台北市长柯文哲等首长,分别前往公祭现场祭拜,同时慰问家属。

为了哀悼复航坠机罹难者,全台行政机关,今天统一(10日)降半旗,而复兴航空将在明天举办第二场说明会,与罹难家属商议后续赔偿问题。

新唐人亚太电视曾奕豪、刘姿吟台湾台北报导

相关文章
评论