国际能源署: 今年油价将维持在55美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年02月11日讯】国际能源署(IEA)周二发布报告表示,油价仍将保持在低位,直到今年下旬才会复苏,但油价仍将稳定在低水平。报告还说,美国一直到2020年,都将是石油供应增长的主要来源。

国际油价连续几个月崩跌,从去年六月的每桶115美元下跌到今年一月的每桶45美元。

根据国际能源署(IEA)的一份最新报告,供给依旧充足,2015年油价每桶将落在55美元,然后会逐渐复苏,但需要5年才能恢复到每桶73美元的水准。

国际能源署(IEA)报告说,因投资削减,对产量构成较大的影响,不会马上就恢复,因而油价还将有一段时间保持在低位。

国际能源署机构主要为工业大国提供能源政策方面的建议。

最新报告还说,一直到2020年,美国都还是石油供应增长的主要来源。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论