三千年一开 优昙婆罗花再现韩国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年02月11日讯】据佛经记载,优昙婆罗花三千年花开一次,这种仙界奇花的出现预示著有转轮圣王在人间正法。近日,这种神花在韩国低温下再次开放,令人称奇。请看来自韩国的报导。

光滑的镜子上,形态娇小,花色白皙的优昙婆罗花静静的绽放着。

2月初,韩国首尔一处装修工地的工人在镜子上发现了盛开的优昙婆罗花。当时的气候只有零度左右,能在这样的低温下绽放,令人称奇。

据装修工人介绍,前一天晚上,这面镜子上还是干干静静的,而且镜子上没有土壤,晚上没有阳光和养分,却突然在一夜之间就开了这么多花。

这处建筑物是准备开韩国天梯书店而开始装修的。天梯书店专营法轮大法书籍及音像资料。为希望了解法轮功的人提供平台。

优昙婆罗花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。据佛经记载,优昙婆罗花三千年开一回,花形圆润,犹如满月,花开预示著有瑞祥之兆。只有在如来佛与转轮圣王出现时才会绽放,因此,也被当作吉祥的像征。

自1997年开始,韩国各地连续开放优昙婆罗花,世界其他国家也相继发现了这种三千年一开的仙界奇花。

因优昙婆罗花与佛经传说有关,信奉无神论的中共在官方媒体很少对此进行真实报导,甚至谎称优昙婆罗花为“草蛉虫卵”。

几年前台湾科技人员用显微镜放大400倍发现,优昙婆罗花在显微镜下呈现的花和花蕾是纯白色,根与茎都是透明的,花瓣边缘有绿色边框,花枝上布满许多的发亮白点。

此前有报导称,优昙婆罗花在零下10多度及零上50度的极端气温下也能傲然绽放。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论