台复兴空难再寻获2遗体 仍有1失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月11日讯】台湾复航空难搜救现在,2月11日下午再度寻获两具遇难者遗体,目前救援队仍在继续搜救最后一名失踪的遇难者。

台北市消防局下午表示,刚在基隆河南湖大桥下,约200米处的位置,发现2具遇难者遗体,这里距离飞机的坠毁地点大约700米。

自拉网式搜寻结束后,2月11日,挖掘机已经在现场开始挖河底淤泥。救援人员担心,有遇难者遗体被河底淤泥埋藏。

2月4日上午10时52分,台湾复兴航空GE235航班的ATR72-600型客机,从台北飞往金门,起飞后即发生坠河意外,机上共有5名机组人员,53名乘客,其中有31人是大陆游客。目前获救生还的仍只有15人。

飞机失事的第二天,大陆游客家属抵达台北,目前已经部分离开。复兴航空承诺,对乘客的赔偿将一视同仁。

责任编辑:任浩

相关文章
评论