酸蔡正元 柯文哲:下次带太太去瑞士

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年02月16日讯】昨天(14日)是西洋情人节,台北市长柯文哲与太太陈珮琪,出席台北灯节点灯仪式,两人镜头前晒恩爱。对于立委蔡正元罢免案不过关,柯文哲罢免首次闯到最后阶段已经是往前进了一步,还揶揄蔡正元说,下次去瑞士游湖,应该带太太一起去。

台北市长柯文哲夫妻两人,情人节这天共同出席点灯仪式,又是送花、又是合体比爱心,还被拱脸贴脸。不过撑不到3秒钟柯文哲立刻弹开,勉强再贴一次,不到两秒又从太太陈佩琪身边弹开,摇摇手做的好勉强。

柯文哲太太陈佩琪:“(有甜蜜的感觉吗?)或许有吧!”

台北市长柯文哲:“还好啦还好啦,要问这种题目…”

要大家不要再问了,柯文哲夫妻两人讲到情人节怎么过还是有点小尴尬。而话题改成立委蔡正元罢免案失败,柯文哲认为,罢免走到最后阶段已经很不容易。

柯文哲:“至少这次在我们政治史上,第一次罢免进入最后阶段,所以我想这也是第一次,所以,有时候所有进步都是一步一步来,有时候常常没办法一步到位。”

罢免案失败,投票率只有两成,当事人蔡正元称柯文哲是“罢免的大家长大人”,简直替蔡正元大力助选,讽刺柯文哲开高走低,对此柯文哲回复说:

柯文哲:“(他说他还会加倍奉还你怎么看?)我想今天是情人节,我希望他下次去瑞士,带他太太去就好了。”

揶揄蔡正元先前带助理瑞士游湖,情人节这天台湾政坛更添话题。

新唐人亚太电视简陈如台湾台北报导

相关文章
评论