大陆明星

范冰冰瓷娃娃蜡像首次亮相旧金山

北京时间:2015-02-17 8:08 上午

【新唐人2015年02月17日讯】杜莎夫人蜡像馆,不时会在特殊的节假日推出相关主题的蜡像展。今年的中国新年也不例外。2月16日,旧金山杜莎夫人蜡像馆,为庆祝中国新年,特地举行中国明星范冰冰蜡像展。

杜莎夫人蜡像馆市场部Jesse Russell表示:“这是我们新蜡像范冰冰,我们是从武汉蜡像馆借来,也是在北美第一次亮相。”

身着瓷娃娃礼服的范冰冰蜡像造型,取自于她2012年参加第65届戛纳电影节的着装。

杜莎夫人蜡像馆市场部Jesse Russell表示:“礼服是由设计师卜柯文,而且这也是那件她穿去戛纳电影节的实际礼服。”“所有的发丝是手工缝上去的,而且她头发也是唐代贵族女子的造型。”

杜莎夫人蜡像馆市场部的Jesse Russell 表示,一般蜡像采用250个点的测量,花费4个月的时间来制作。范冰冰蜡像将在旧金山展出3个月。

观众Paula Martinez说:“你实际上可以与蜡像互动,你可以与他们拍照,还有道具,很酷。”

Paula Martinez总统日特意带家人从沙加缅度来参观,她说展出的大多数人物蜡像都认识。

“那是李小龙,”“我从小看他们长大的,我妈看电影的时候,我就跟着看。”

旧金山杜莎夫人蜡像馆现展出68个蜡像,其中不少是巡回展出的作品,还不乏华裔身影。

新唐人记者韩宁、林骁然旧金山采访报导


评论