【禁闻】惧怕神韵 中共制造恐怖阴招频出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月23日讯】以复兴中国传统文化为宗旨的神韵艺术团,自2006年首次成功登台后,迅速享誉全美,之后开始在全球上百个城市巡回演出,受到西方主流社会和海内外华人的热赞。但同时,神韵也一直遭受着来自中共各种形式的阻扰和破坏。在使尽各种手段仍然无法阻止观众对神韵的观赏热情后,中共的破坏最近再度升级。

继今年1月神韵艺术团官方网站遭到黑客持续攻击,致使观众一度无法登陆网站订票后,近来,美国中部的多个城市又出现了针对神韵更为恶劣的破坏活动。其中,就在神韵艺术团距离芝加哥演出还有两周之际,当地用于推广神韵的大型广告车遭到了人为蓄意破坏,险些造成重大事故。

据负责管理神韵广告车的杨清介绍,2月19号,他发现汽车油门踩不动,经检查后发现,汽车油门和刹车板好像被浇了强酸之类的腐蚀性液体,銹迹斑斑,周围已出现损毁的迹象。此外,位于卡车底部的油门线上还有一个约一寸长的刀割的开口,也被腐蚀得很严重。

美国芝加哥神韵晚会主办方——美中法轮大法学会会长杨森认为,这种破坏手段十分阴险,车辆并不是当时就出事,而是逐渐被侵蚀,可能导致行驶过程中油门和刹车突然失灵。

美国芝加哥神韵晚会主办方——美中法轮大法学会会长杨森:“ 好像定时炸弹一样,你也不知道什么时候它会断,它会卡住。 我真是很气愤,真损。它要破坏,你把车给砸了也就算了。它不是,它让你车还能开,但是不知道什么时候它就会突然失控,也许会撞人,也许车毁人亡。”

据了解,上述同样的事情,反复发生了两次。杨森认为,破坏者是故意企图制造恶性事故。而嫌疑最大的凶手,就是一直不遗余力的破坏神韵演出的中共驻外使领馆。

杨森:“为什么搞这么阴损的东西,致人于死地呢? 我就说中共真是下三滥,我是真是很看不起它。堂堂一个大国,你一个领事馆为什么要做这种事情呢?这种事情在美国做,我就觉得是一种恐怖主义的行为,因为它直接会危及到美国的国家安全、美国公民的人身安全的。”

据《追查迫害法轮功国际组织》的调查显示,自神韵艺术团2006年在纽约成立后,中共当局从未间断过对神韵演出的破坏和阻挠,主要执行部门为中共驻各国使(领)馆与中共中央“610办公室”,采取的手段低劣,“花样”不断翻新。

《追查迫害法轮功国际组织》发言人汪志远:“干扰破坏有这么几个方面,一个舆论方面抹黑,诋毁神韵; 第二部分就是通过干扰神韵的热线电话、干扰神韵的卖票或神韵网站这方面;第三个方面就是,对主办方、合作演出的剧场等相关人员,还有当地的政府要员、议员这些人 写信啊,打电话了,造谣、污蔑、诋毁甚至于恐吓主办方,不提供场地啊、阻止活动啊等等这方面的干扰。”

在《追查国际》的报告中,一段中共驻德国慕尼黑总领事馆副总领事王彦敏,在2008年时与调查员的对话,证实了这一切。

调查员:“是慕尼黑总领馆的王副总吗?我想向你了解点事情,你们阻止神韵晚会在幕尼黑演出的工作进行的如何了?”

王彦敏:“我们就根据杨总的指示,专门去找了有关负责搞这个(神韵)演出合作的演出方,就这个事情跟他们交涉了,……争取在这边打掉让他们放弃。”

调查员:“除此以外你们还采取了哪些措施了?”

王彦敏:“通知所有中方的华人、华侨、还有学生拒绝,不出席有关的活动。这方面上星期一接到有关消息的时候马上就把这个都布置下去,而且都传达到了。从我们跟演出公司了解的情况,我们专门是找他这个牵头的人谈,…我们要求你们坚决放弃,取消这个活动。…我说你只要走出这一步,如果你执意要这么做,跟法轮功合作,那我们毫不客气。今后所有的中国的,不管是官方的、非官方的,所有的机构有关的演出活动,你就甭想得到任何合作。而且像你这样的情况,一旦你继续合作下去,那你考虑自己的后果。”

《追查国际》指出,神韵在全球各地的成功,令中共感到惧怕,因为神韵让人们打破中共长期的党文化洗脑、灌输所构成的思想桎梏,去领略真正的中国传统的神传文化,中共把这视为是对它独裁政权的最大威胁。

采访编辑/张天宇 后制/萧宇

相关文章
评论