回忆李洪志先生五次广州传功传法(2)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月26日讯】法轮功创始人李洪志先生从1992年起洪传佛法,曾经五临广东省广州市开办法轮功学习班。《明慧网》2月26日发表连载文章2,回忆当年李洪志先生的传法情况,现转载如下:

回忆李洪志师尊五次广州传功传法(2)

第二节 师尊第二次广州传功传法

一九九三年十月二十五日至十一月三日,应广东省气功协会的邀请,广州第二期法轮功学习班在广州市总工会礼堂举办,参加人数约700人,主办单位为广州市宝林气功学校。当时有学员天目看到在师父讲法的时候,有许多佛在舞台上走来走去的。有人去问师尊,师尊说是天上的神在帮师尊组场。

不受馈赠

有学员回忆说,当时听了师尊的讲法后,多年的疾病消失了,身体一身轻。有位学员为了感谢师尊,就买了一盒礼物,好像是人参,放在师尊讲法的桌子上,师尊来讲法的时候发现了这盒礼物,就问下面的学员是谁送给的,下课的时候自己上来拿回去,师尊说,不要大家任何东西,只需要你们修炼这颗心!大家听了都很感动,一起热烈鼓掌。

拾金不昧

通过听师尊的讲法,学员的心性都提高的很快。有的学员在会场上捡到钢笔、手表、钱包等物件,就马上交到上面来,师尊在台上问,下课后就有学员上来领回失物。在传法场上,这样拾金不昧的事例数不胜数。

赠龙调雨

师尊在第二期办班期间,广州辅导站的站长就向师尊汇报广州学员的炼功情况。当时说到由于广州地区雨天多,所以出来炼功的人不算太多。师父随即说,那我现在给你们二条龙就好了。当时这位站长还不是太理解。但后来发现,广州的气候有些微妙的变化,早晚时分很少下雨,因为一般学员都是早晚出来炼功,以方便上下班的学员,而且,自师尊说这话以后,广州地区出来炼功的学员真的越来越多。后来学员才悟到:其实,是慈悲的师尊真的安排了天上主管天气的龙王来调整广州的气候,以利于广州学员的修炼。

师徒合影

十月三十一日正是星期日的上午,上完课后,师尊还应学员的请求一起在中山纪念堂前照集体相,照完集体相后,一些学员又同师尊照了合影。师尊很随和,没有架子,总是面带微笑,非常祥和慈悲。

有的学员很热情,以为师尊是吃斋的,所以,下课后就请师尊去菜根香餐馆吃斋菜。师尊却说,一般的饭菜我都吃,肉我也吃,但是蛇、长虫等等乱七八糟的东西我不吃。

(待续)

文章来源:明慧网

相关文章
评论