回忆李洪志先生五次广州传功传法(3)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年2月27日讯】法轮功创始人李洪志先生从1992年起洪传佛法,曾经五临广东省广州市开办法轮功学习班。《明慧网》2月27日发表连载文章3,回忆当年李洪志先生的传法情况,现转载如下:

回忆李洪志师尊五次广州传功传法(3)

第三节 师尊第三次广州传功传法

一九九四年一月六日至十五日,应广东省气功协会的邀请,师尊在广州总工会礼堂举办广州地区第三期法轮功学习班,参加人数约八百人,是由广东省气功科研学会宝林气功学校经办的。

师尊每次讲法都提前来,从不迟到,师尊在讲法时也告诉大家要早点来,不要迟到,不要把凳子弄的“叭叭”响,不要拍照,影响别人听课,也不要做笔记,因为你记不全,只要大家静静的听就可以了。每当师尊进来时,大家都会站起来看着师尊,并热烈鼓掌,师尊每次都挥动双臂向大家表示谢意,然后单掌立于胸前表示还礼。

签名

开班第一天,总工会礼堂门口已有不少学员,在陆陆续续走进礼堂;礼堂大门旁边,北京研究会的工作人员在售《法轮功》书籍和师父法像。

刚开始在讲课前,当师尊还没有走入礼堂时,大家都一起拥上来,围的水泄不通,请求师尊帮忙在书上签名。师尊面带微笑,不厌其烦的一个接一个的给学员签名,有学员感叹道:师尊的脾气真好,这么多人拥挤过来也不发火,师父太慈悲了!

后来,当学员听到师尊在讲法时专门讲了签名这个问题,师尊说:“有人找我签名,我就不愿意签。有人说老师给签过名了,他要显示,要老师信息保护。这不又是执着心吗?修炼得靠自己,你讲什么信息呢?在高层次上修炼你能讲这个东西吗?那算什么?那只是祛病健身讲的”[1]。大家都听明白了,所以后来就再也没有学员去找师父签名了。

开天目

师尊在每期法轮功学习班上,都会帮大家开天目。师尊说,有的人看不见,有的人看的见,有些人看不清,有些人看的清,都很正常,随其自然,不要执著。有学员天目看到师尊是白色透明的光构成的身体,也有的人看到的是金色透明的光构成的身体,后来去问师尊为什么会这样?师尊说:“不同层次的人看到的东西会不一样”。有的学员天目看到了会场上有许多大小不一,五颜六色的法轮向不同的角度在旋转,非常漂亮。还看到一个大法轮慢慢的旋转,上下有一根和法轮直径一样粗的白色透明的柱子直通天顶和地下。有学员看到了师尊的头上有光柱直通天上,光耀无比,还看到了有两个小婴孩在师尊的头上玩,看的非常清晰。

清理身体

师尊在最后一天讲完法后,还要帮学员清理身体。师尊令全体学员起立,教大家跺脚,先跺左脚,后跺右脚,接着再两个脚连续跺。开了天目的学员说,当大家跺脚时,被师尊清理了不少的黑气病气,还有不好的附体等害人的灵体,就像肮脏的垃圾一样从每个人的身体上散落下来。

在第三期学习班期间,讲完课后师父在讲台上打大手印,学员围观觉得很漂亮,很好看,想学。师父看见便开示说,这是跟宇宙层层众生讲法,要大家不要执著。

游白云山

在第三期讲法班期间,应天河区几个老干部学员的邀请,师尊去了一趟白云山。当时大概有三十多人一同前往游览,大家是坐缆车上山的,首先游览了魔星岭,当下山路过白云山能仁寺遗址时,不少学员走过去往功德箱里扔钱,师尊在寺的外面与几个学员交谈。有学员见到师尊对着能仁寺方向挥了挥手掌,好像是清理了一些不干净的东西。

慈悲操劳

第三期班结束时大概是当天的下午四点左右,辅导员们先在台前集合,然后到后台的化妆间等候,师尊与学员见面并讲法。师父讲法的大意是:辅导员工作很重要,像寺院中的方丈、住持一样,意义很大!做好辅导员的工作功德无量。同时要求要在每个公园都建立法轮功炼功点,便于学员修炼。

广州第三期法轮功学习班办完后,有学员请师尊在华侨酒店(位于广州站对面流花宾馆旁)吃饭,当时师母也在,吃完饭后在往外走的路上,有学员听师母说,师尊传法传功吃了很多的苦,到处奔波,很少在家,师父的生活很简朴,几乎为了学员付出了一切!只要学员能修成(师父)就高兴。

(待续)

注﹕
[1] 李洪志先生著作:《转法轮》

文章来源:明慧网

回忆李洪志师尊五次广州传功传法(2)

回忆李洪志师尊五次广州传功传法(1)

相关文章
评论