以总理美国会演讲 力阻伊朗核协议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月04日讯】在有关伊朗核协议新一轮谈判开始之际,内塔尼亚胡周二中午在国会参众两院联席会议发表演讲,力求阻拦美国牵头与伊朗达成核协议。

内塔尼亚胡进入美国国会时,受到参众议员数分钟的掌声欢迎。他在演讲一开始,就表明自己无意发表政治演说,并感谢美国两党一直以来对以色列的支持。

他历数伊朗过去表现的对西方社会的敌意,强调伊朗始终把美国视为敌人,发展核武器的野心从来都没有消失过。他把伊朗与伊斯兰国相提并论,称德黑兰是用另一种方式扩散反犹太仇恨。他称让伊朗获得核武器是这个星球最危险的事之一,美国现在寻求达成的核协议是伊朗欺骗的成功。

他强调,如果伊朗不改变其行为方式,就不应该停止对这个国家的制裁。他表示,犹太人无论如何都会保护自己,但也需要美国的支持。他最后以天祐以色列、天祐美国结束了发言。

相关文章
评论