大陆民众 向大法师父祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月05日电】西安访民康素萍,在今天中国元宵佳节之际,请《新唐人》帮她了一个多年的心愿,向法轮大法师父李洪志转达她的祝福!

首先恭祝李洪志先生元宵佳节福寿安康,快乐吉祥!

有人说:“法轮功邪恶、自焚、暴力恐怖、没有家庭责任感……”

据我这几年的了解,大法弟子的家庭妯娌、婆媳、夫妻和睦,相互谦让,先人后己,真善忍的理念是他们的行为准则,与他们的生活丝丝相扣。

看到报导建三江事件中的法轮功学员李桂芳在看守所对人权律师说:“看守所条件恶劣,我很想回家!但如果回家的条件是认罪,那么我选择留下!抱歉我的同修、我的家人!为了让我们能有尊严地活着,我选择在看守所与邪恶做斗争。为自由而战斗,一个字,值”。这份对信念的坚守和执着令人敬佩,这就是大法弟子的品质和精神。

当我在看守所里孤立无援的时候,法轮功学员会默默地关心我,还会和我们同进退,当然同时他们不忘随时随地的讲真相和弘传大法。他们的善良和真诚、坚定,我们可以看到和感受到,给我的感觉他们是人法合一的。

当年的人权律师高智晟,今天的江天勇、唐吉田、王成、王宇等多位人权律师不遗余力的为其主张权利并作无罪辩护,这也从另一个角度推翻了所谓的有人说。

我说:法轮功就是好,不好就不会15年经久不衰。

法轮功学员在遭遇绑架、黑监狱、判刑、酷刑、活摘器官、死亡等迫害之后依然可以无怨无悔的坚守信仰和理念,真的很不易,那种忍和煎熬不是一般人所能做到的!我就不敢,做不到受不了。

十五年如一日不厌其烦的讲真相,无论寒冬酷暑随师父传法弘法,不屈不挠、不卑不亢。

顶着各种流言蜚语以及残酷的打压,艰难前行,创建几大媒体、神韵艺术团、开发翻墙软件、出书立转(很精美)等等,以不争的事实和实力告诉世界他们是一个优秀的精英群体,为自己赢得了理解、信任、支持、赞誉。

十五年的坚守、传承、发扬、发展壮大,在物欲横流、道德沦丧的今天,属于精神领域的法轮功不仅难能可贵还战无不胜。

最近我看了听了一些他们的文章和节目,知道和了解了一些关于他们这些善良的团体,深深的被震撼和感动,为我不是其中一员而遗憾,也庆幸我的天生顽劣不曾玷污这个圣洁的群体。

以上种种让“有人说”的谎言不攻自破。这也是我敬佩之处:不辩解,向内找,尽本分……。

衷心的希望伟大而非凡的李洪志先生所创立的法轮大法可以进入千家万户遍布世界的每一个角落,让更多的人知道、修炼并得益于法论大法,普世济世。

2015年3月5日陕西康素萍于元宵佳节

相关文章
评论