崇她社妇女节送爱心邀姐妹访气爆灾区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月09日讯】社区广角镜(387)妇女节前夕,国际崇她31区中华民国总社,为了关怀高雄气爆灾区的复建工作、特别号召18区社员和眷属,促进高雄气爆灾区经济,参加健走活动,希望更多民众一起来,活络当地经济。

高雄气爆灾区幼稚园小朋友舞蹈演出,认真又可爱表情,赢得满场热烈掌声。

国际崇她31区中华民国总社总监杨欣欣:“在过去的三个月我们31区的社姐,全力投入帮助三多这个地区,能够从不幸的意外中能够重新找回活力,所以我们投入很多的精力,今天呈现在大家的面前。”

国际崇她31区中华民国总社委员长林惠玲:“对于灾区这三个学校受灾的学子,她们也是给予安慰的将要帮助他们奖助学金。”

除了提供受灾学子奖助学金,崇她社员也主动关怀灾区边缘户独居老人,希望借此协助受灾民众走过伤痛,迈向希望。

高雄市政府社会局长姚雨静:“国际崇她社做的是持续的关心,甚至了解需求,把这些必要的人力,资源、Knowledge全部一起带过来,带到高雄带到灾区带到三多,我想这样一个非常无价的帮忙。”

近500名国际崇她社社员建走出发,分成AB两条路线绕行高雄气爆灾区,希望带动三多地区的民间消费,恢复气爆前荣景。

新唐人亚太电视叶子棻、林宏观台湾高雄采访报导

相关文章
评论