迫孙女长跑3小时死 美祖母或判死刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月22日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国阿拉巴马州一名49岁的妇女被陪审团认定,谋杀9岁的亲孙女罪名成立,即将于3月23日量刑,或被判死刑。

阿拉巴马州新闻网报导,49岁的加勒德(Joyce Hardin Garrard)住在阿拉巴马州埃托瓦县(Etowah County)的伯明罕市,儿子哈丁在联邦政府工作,哈丁与前妻生下的女儿萨万娜(Savannah Hardin)由哈丁扶养,此外哈丁与后娶的妻子洁西卡(Jessica Mae Hardin)育有一个儿子,洁西卡在因萨万娜案被囚禁的期间,生下第二个孩子。不过哈丁与洁西卡曾试图离婚,但6个月后撤销离婚申请。

3月20日,在埃托瓦县的一家法庭,胖胖的祖母加勒德声泪俱下,她一直否认自己逼迫孙女抱着柴火持续奔跑长达3个小时,并直接导致小女孩的死亡,她给出的理由是,这名瘦弱的小女生喜欢跑步,但在学校名次只有第二,所以请她指导。不过,陪审团不相信她的证词,并判定她有罪。这样23日法官量刑,或许将判处她死刑或无期徒刑。

2012年2月17日,哈丁远在华盛顿DC工作,加勒德、洁西卡跟孩子们在家。下午,因萨万娜吃了糖果,但却撒谎,被加勒德、洁西卡迫使抱着柴火,在加勒德家的院子里,不停奔跑了长达3个小时,直到小女孩累瘫。当天晚上,小女孩出现昏厥,送往医院抢救,在几天之后死在医院。

现在,洁西卡同样被检察官起诉谋杀罪,她的案件仍未审理,她仍在被关押中。

相关文章
评论