不到3岁破纪录 女童射箭总成绩388分

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年3月26讯】印度一名未满3岁女童在周二(24日)测验中得分超过200分,成为全印度达到此成绩的年龄最小的人。印度纪录大全表示,这将是一个很难打破的纪录。

据印度当地媒体报导,还有9天才满3岁女童切鲁库里(Dolly Shivani Cherukuri)24日参加南部安德拉省(Andhra Pradesh)的测验,她在5米距离和7米距离总共射出了388分的好成绩,成为达到此成绩的最年幼的印度人。

印度纪录大全周德里(Biswaroop Roy Chowdhury)表示,切鲁库里是全国达到这个成绩最年幼的人,这个纪录将很难打破。

切鲁库里的父亲表示,女儿的下一步目标:破金氏世界纪录。

切鲁库里的父母对她寄予厚望,并利用碳材料为她制作箭枝,确保切鲁库里能拿得起来。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论