骂父母老畜生老妖婆 上海父亲抡凳砸死独生女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年03月28日讯】(新唐人记者唐明综合报导)3月25日22时30分,上海浦东新区北蔡镇莲溪路477弄某室内,56岁的父亲用凳子砸死了29岁的独生女儿。其父亲苏某被警察带走后,小区居民竟然为杀女之父叫屈,表示愿意联名为老苏请愿。

父亲用凳子砸死了独生女儿

据新闻晨报报导,死者母亲刘阿姨说:“昨晚十点左右,我和老公都躺下了,9岁的外孙已经入睡了。忽然听见大门外有钥匙开门的声音。因为我家门里面上了保险闩,所以外边的人打不开。对方就大声呼喊、敲门、撬锁。”

听出是女儿的声音,父亲打开了门。女儿气势汹汹,手敲桌子,对她父亲吼到:“老畜生,楼下我带来一车人,今天有你没我!”父亲见状马上让妻子溜出门报警。

在女儿和父亲发生争吵时,刘阿姨不顾一切地跑到小区18号,想报警,但手抖得拿不住手机,邻居郑先生帮她拨打了110。

不久,警察来了。刘阿姨跟随警察一起上楼,发现女儿已经躺倒在客厅中,头上的伤口还在流血。地上有个破损的凳子,上面沾著血。女儿的父亲苏某随后被警察带走。

小区居民围表示愿意联名为老苏请愿

刘阿姨讲,老苏长期与女儿关系不和,之前还没闹得这么厉害,矛盾激化也就是最近半年的事。刘阿姨清晰地记得,女儿第一次打父亲是去年9月25日。“她拿一根一尺多长的螺纹铁棍打她父亲。之前,只是隔三差五地上来吵一吵。”刘阿姨回忆,女儿总是向家里要钱,金额巨大,引起了老苏的怀疑。

老苏听警察说,突然缺钱,不是赌博就是吸毒。因为担心女儿沾染恶习,去年10月初,老苏拉女儿去做毒品检验,结果让老苏长出一口气,女儿没吸毒。第二天,女儿回家来报复——她一手往老苏身上泼酒精,一手用打火机点火。酒精迅速燃烧起来,造成老苏左半个身子严重烧伤。

之后,刘阿姨带老苏去验伤。刘阿姨说:“本来很生气,想起诉女儿,给她应有的惩戒,不能任由她无法无天地闹下去。但后来心软了,想到两个外孙还那么小,有个蹲监狱的妈,前途会受到影响,就放弃了起诉。”

翻看着手机里女儿发来的简讯,刘阿姨气愤地说:“她不断发简讯故意气我们,还不断伤害我们。”在这些简讯中,全然不见“爸”、“妈”,而是称呼父亲为“老东西”,称呼母亲为“老妖婆”。

刘阿姨说,“半年内,我们老两口前前后后加起来,一共给了女儿40万元,但她还不满足。但不久,女儿又找上门来要钱,并对我们吼道,‘你们能不能活到2016年还不一定呢’。”

26日上午,十多位小区居民围在刘阿姨身边,表示愿意联名为老苏请愿。一位阿姨说:“老苏是个老实人,待人和气,小区里遇见了经常主动打招呼。从来没跟邻居有过争执。”

居委会官员说:“老苏家老两口和女儿的矛盾我们都知道,调解过很多次。老苏夫妻为人老实,女儿是个不孝女,只知道向父母要钱。半年内,来家里骚扰父母十多次了。”

据了解,1998年至今,老苏一直在中石化加油站工作。

相关文章
评论