一人修炼法轮功 全家学习做好人

【新唐人2015年04月10日讯】(明慧网中国大陆电)一名女子1996年开始修炼法轮功,这些年来尽管遭到迫害,但一直心态平和,并感染著身边不修炼的普通人,纷纷学会了“路不拾遗”、“拾金不昧”,年近8旬的老母亲因此得福。

我妈妈得过脑血栓,二零一三年有一次突然发病,腰不能动了,只能坐轮椅,哥哥找了最好的医生打了二十二天点滴也没见效。

我对妈妈说,您一辈子没做坏事,孝顺我爷爷,又没缺德,……今天您诚心诚意的说一句“真善忍好,法轮大法好”,您肯定能走!好多人都好了!妈妈将信将疑的说了一遍,我说:“您心要诚才行,您现在也就百分之八十!”

妈妈用尽全身心的力量说出“真善忍好!法轮大法好!”妈妈站起来了,会走路了。没过几天我再去看妈妈,她已经在厨房给我们做饭了。我到厨房问妈妈是医生让您站起来的还是我师父,我就要您一句实话?妈妈说:“是你师父!是法轮功!”

二零一四年新年母亲又给我们做的年饭!她将近八十岁了,到现在身体越来越好。

我是一九九六年开始修炼法轮功的学员,当时我的孩子小,我就在家学法,周六、周日才到公园参加集体炼功。由于我在家和单位都按炼功人标准要求自己,我的世界观发生了变化,身体也发生了变化,坐月子落下的毛病全没了,孩子也身体健康,一粒药也没吃过。我的同事说,本来挺生气的,走到楼道口看到我,想起“真善忍”就不想生气了。当时我们单位有好几个修炼法轮大法的,单位领导也特别支持,整个单位祥和一片。由于修炼法轮功,我还被评为厂级先进。

这十五年的风风雨雨,我因为坚持说大法好被开除工作,上访被非法拘留过两次;我的丈夫因坚持修炼被非法拘留四次、劳教一年、流离失所一年多、判刑四年,我没有抱怨,因为我知道了人为什么活着,怎样活着,人活着的目地和意义,事实证明了一切,我很理智,我没有悲观,我依然健康如初,我依然快乐无比。我的亲人也渐渐的明白了真相,很多也都在按真善忍做事为人,家里又充满了欢声笑语。下面讲几个小故事与大家分享:

有一次,我和丈夫坐共交车,一下车发现我的书包带上挂着一个手持电脑,我们觉得不可思议,找了半天也没发现失主信息,就写了个说明一起到总站,请公交公司帮助寻找失主,这件事情过去几年了。一天姐姐跟我说,你说神不神,我在马路上走,一辆车疾驶而过,“啪”的一声一个手机落在了我的脚下,我捡到以后马上联系失主,约取机地点,失主正着急呢,都不知在哪丢的;失主见面后问姐姐要多少钱,姐姐说不要钱,他感动的说:太谢谢啦,手机里边是他和爱人拍的结婚照,就这样交了个朋友。

还有一次我嫂子到早市,看到地上有一百元钱,她想了半天还是没捡,回来后跟我说,我就记得你跟我说的不是自己的不要!

我一夸她们,她们就说,我们都快跟你似的了!我总对她们说:一定记住“真善忍好!法轮大法好!”谁按著做天都保祐!

回忆点点滴滴,大法给我的太多了,使我成为世上最幸福的人!使我的全家幸福!我虽没见过师尊的面,但我知道师父就在我的身边!

文章来源:明慧网

相关文章
评论