观众: 神韵启发真善 改变世界

【新唐人2015年04月14日讯】巴黎观众Corinne THIERUS在观看了4月11日神韵国际艺术团的演出后激动不已,感慨只要踏进神韵演出的场,就能启发每个人心中的真诚善良,让世界更美好。

总裁助理Corinne THIERUS:“我感觉这场演出超凡脱俗、精彩绝伦。这是世界的窗口,中华文化的窗口,是那些所流传、所记载的美好事物的窗口,她唤醒所有感官。是那些歌词,是音乐,是和谐,是轻柔,是细腻,是精美,是所有这些的结合让我找到真诚和真的深层的根。我真的很感动。”

神韵演出的美和真在Corinne内心深处产生共鸣。

总裁助理Corinne THIERUS:“是内心的美,是真,是真诚,是无比的喜悦,绚丽的色彩,细致入微,极致的感染力,这就是我感受到的,真的太美了。我非常感谢这个成功的团队,歌唱家、舞蹈演员、音乐家今天带给我的喜悦,如此真诚、深刻和独一无二的喜悦。”

她觉得只要进入神韵演出的场,每个人心中善良和真诚的种子就会开花,让世界更美好。

总裁助理Corinne THIERUS:“这是某种我们在内心感受到的东西,它只等着我们去开发。这个东西很小,我们不是总能感觉到它的存在,但是它会成长,只要我们和他们(神韵)接触,进入他们(神韵)的场,接触到他们的细微玄妙,当我们真正沉浸在演出中时,这个东西就会成长。我想所有人心中都有这个幼苗,只等著发芽、开花,像那些粉色的中国梅花,迎接春天。如果世人的心中都有这小小的梅花的种子,将会做出不平凡的事,全世界都将开出这美丽的“花朵,为了和平、为了世界、为了让所有人的生活更美好。”

新唐人记者仁静、蓝溪法国巴黎报导