神韵巴黎完美落幕 万名观众欣喜感动

【新唐人2015年04月15日讯】神韵国际艺术团在上周日(4月12日)结束了在巴黎3天4场的演出,共有近万名法国观众欣赏到五千中华文明的灿烂辉煌,他们带着欣喜与激动期盼神韵明年的到来。

心理咨询师Rosine VILLEMAGNE:“这场演出,美妙壮观、炫目光耀、玄机微妙、情感细腻、非常艺术、充满神性。有很多的精神层面的东西,非常非常美。”

公司董事Marc Valleteau de Moulliac:“我真的很想看这个难得的演出,她让我赞叹。”

能量治疗师Catherine STEVENIN:“我想看神韵演出已经很久了,今天我送了自己一个最美好的礼物因为演出很棒。”

董事长Sarah BOUJNAH:“我惊叹所有节目的出色,尤其是歌唱节目,那位女歌唱家的肺腑之声,让我热泪盈眶,她的声音很特别,好像来自天上,太惊人了。她是神性的,没错。我一直想用哪个词?正是这个,她就是神性的。”

法国互助医疗总裁Patrice TSIANG:“她(神韵)复兴中国的传统,我很高兴看这个演出,我觉得演出十分出色,色彩绚丽,音乐很有感染力,我认为绝对的辉煌。”

董事长Sarah BOUJNAH:“真心的祝贺,祝贺所有的演员,因为这是一场很罕见的全方位的演出。”

公司董事Marc Valleteau de Moulliac:“是完美,犹如梦境,我很高兴来到这。”

究竟是什么打动了法国观众的心呢?

心理咨询师Rosine VILLEMAGNE:“优雅、善、慈悲,从每一个艺术家身上都能感受到,整体的舞蹈动作也传递著这些。演出很好的赞颂著神。对每一个人来说,唤醒自己神的一面是非常重要的,人与人之间也是如此。”

法国互助医疗总裁Patrice TSIANG:“非常轻盈,音乐打动人生命的最深处。”

能量治疗师Catherine STEVENIN:“感动,来到这儿的喜悦,还有能量,演出的能量,舞蹈演员的能量。”

公司董事Marc Valleteau de Moulliac:“我们在另一个世界,不在巴黎,也不在法国,甚至都不在中国了,我们在天上王朝。”

董事长Sarah BOUJNAH:“我明年一定再来。”

公司董事Marc Valleteau de Moulliac:“我当然一定会再来。”

新唐人记者仁静、蓝溪法国巴黎报导