专访:《Kill Me Heal Me》女主角黄正音(황정음)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年04月17日讯】专访:《Kill Me Heal Me》女主角黄正音(황정음)-倾听黄正音的心声,了解她对每一角色的体悟。

黄正音以偶像组合Sugar出道,但在电视剧方面表现亮眼.韩剧《秘密》中饰演善良坚忍的女主人公,被封为“眼泪女王”. 最近大热韩剧《杀了我,治愈我》中与池晟再次合作,扮演可爱的秘密主治医生,受到大众的喜爱!今天的韩流世界明星客人就是演员黄正音!

《杀了我,治愈我》以新颖的题材和细腻的演出,剧中有很多著名台词和场面,被年轻观众们称为“精心制作的剧集”,反响很大!剧中黄正音扮演活泼可爱的精神科医生“吴俐珍”.

专访中的几个主要问题:

* 扮演7个人格的池晟当然是很不简单的,可是剧中跟每一个人格打交道的黄正音也应该很不容易吧。那黄正音本人最喜欢的人格是谁呢?而她觉得自己有几个不同的人格呢?

* 黄正音2013年跟池晟主演过韩剧《秘密》,这次再度携手合作!在黄正音眼中,池晟是什么样的演员,是个什么样的人呢?

* 作为演员,作为一个女人,刚过30岁的黄正音,在剧中很多时候需要扮丑,对一个女演员来说,应该很不容易的,对于这些场面,是抱着什么样的心态去演呢?

* 黄正音是很多韩国女生喜欢的时尚达人之一。她之前甚至运作过自己的美容博客,她为了韩流世界朋友们公开了自己的美容小秘诀!

* 黄正音刚开始当演员的时候,观众对偶像出身的她有各种各样的负面想法,后来她尝试了不同题材,比如喜剧、长篇时代剧、爱情剧等,逐渐受到观众的认可。她的这条演员之路,应该是来之不易的。在电视剧里常演哭戏的黄正音,在拍摄现场可是个“开心果”!她开朗的笑声常常让人感到很愉快呢!现在黄正音刚拍完戏,终于可以休息一下了!她现在最想做的是什么?

============
全集视频 Full Episode:
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/04/17/a1191321.html
=======================
想知道更多即时节目资讯吗?
NTD 《韩流世界》 http://www.ntdtv.com/xtr/gb/prog1391.html

官方网站:www.HallyuWorldOfficial.com

《韩流世界》facebook: <a href="http://www.facebook.com/EstarKR%E2%80%9D>Facebook@EstarKR</a><br><p>%0A%09%09%09%09%09%0A%09%09%09%09%09%0A%09%09%09%09%09%0A%09%09%09%09</div>%0A%09%09%09%09%0A%09%09%09%09<div%20class=" v2015_adinfo>

广告

相关文章
评论