新唐人记者报导

纽约皇后大道今春改建 增加自行车道

北京时间:2015-04-22 8:08 上午

【新唐人2015年04月22日讯】纽约皇后区的皇后大道(Queens Boulevard)是全市交通事故高发路段。交通局计划在今年春天开始对该街道实施改建,并将在两侧修建自行车道

皇后大道最长的部分有13个车道宽,在全市6个事故频发的街道中,皇后大道居首,在过去的4年间,这里发生的交通意外一共造成30人死亡,500人受伤。

市交通局的改建计划包括修建自行车道、增加步行空间,改进交叉路口和加宽人行横道等。自行车道将使用金属护柱来确保自行车手和行车之间的距离。

改建项目的第一部分将从罗斯福大道(Roosevelt Ave)与73街之间,将于2015年8月份完成。第二部分从73街到Eliot Ave,第三部分从Eliot Ave到Union Turnpike之间。整个改进计划将于2018年夏天完成。

新唐人记者姜梅纽约报导


评论