达人秀创意扑克魔术 惊呆众评委

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年04月23日讯】近年来的近景魔术大为流行,扑克魔术是这其中的一个主要的内容。日前,在英国达人秀上,有一位魔术师上演了一场绝对有创意的扑克魔术,令四位评委当场呆住了。来一起看看他到底有什么样的创意。

31岁的Jamie Raven貌不惊人,但他接下来做的却让所有人惊呆了。

他拿出一副扑克,背面是他手工画上去的小人图案。

他先让评委说出一个花色和数字,在其他三位评委选了梅花9之后,最后被主评委赛门换成了红心7。

Jamie:“赛门,你是老板。我给你一个机会,你可以维持原判,你也可以换掉他们选好的花色和数字。你怎么说?”

赛门:“我选红心7。”

当我们正在猜测扑克背后的手绘图案是做什么用的时,精彩时刻到了,注意看。

Jamie:“我在每张牌的背后画上了这个小人。你们还记得小时候看过的手翻卡通书吗?当我反动书页时,人物就会动起来。”

注意,你将看到真正的魔术!他摘下帽子,从帽子里拿出了一张牌!先生们女士们,不是别的牌,就是这种张红心7!

哇!全场轰动了!

评委赛门也当场傻掉了!

当然了,Jamie最后毫无争议的拿到了4颗星,顺利过关!

相关文章
评论