康素萍呼吁关注林昭关注良心犯

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2015年04月29日电】今天是2015年4月29日,47年前的今天林昭女士去了,为了她心中的梦想、为了她坚持的信念、为了她的追求,出师未捷身先死,一个年轻的生命就这样倒在了她探索的路上,无声无息,留下了长长的思索和赞叹、留下了世人和战友的追思和怀念,47年经久不衰,林昭虽去了,精神未死,这是一种无上的境界!有的人活着,却已经死了……。

作为林昭在这世上唯一的可以供世人瞻仰和表达哀思的地方———林昭墓,它见证这个不平凡的女性曾经来过这个世界,站在林昭墓前谁该汗颜?

每年的今天,络绎不绝前忘祭拜的民众得不到最起码的人权保护和尊重,大量的警力投注在这里,严防死守、大肆抓捕,这就是人民警察共和国卫士的神圣使命吗?不该觉得面红耳赤吗?一个弱女子逝去了47年依然让某些人胆战心惊如临大敌,真的很可笑,我不禁想问世界上还有那个国家会有这般风景?康素萍在这里遥拜女杰林昭,向您深深地鞠躬,我为您喝彩按赞!让我思考:生命的意义是什么?价值该在哪里?

另外,今天,铺天盖地而来的报导,各地公民以不同的方式不同的管道不同的表达方式诉说着林昭这47年的英灵,我感慨万千,思绪连篇,最想说的是人权律师人权卫士身陷领悟的唐荆陵,2013年4月29日苏州木渎古镇林昭墓巧遇唐荆陵律师,唐律师人很好,温和、文静、坚毅……。

唐律师的所作所为我想大家比我更清楚,无需我废话,在今天,林昭的忌日,请大家不要忘记唐律师等在狱中的良心犯!林昭、曹顺利的痛,不要在成为唐荆陵、高瑜等在狱中的良心犯的痛,救救他们!请把关注更多的投给活着的人!康素萍鞠躬感恩,谢谢大家!

2015年4月29日 陕西康素萍

相关文章
评论