喝下百草枯少女病危 念九字箴言保命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月03日讯】(明慧网河北电)一名农家少女因与父母斗气喝下剧毒的百草枯农药,送到省城的医院,身体一天比一天差,濒临生死关头。最终少女活了,医生说:“这孩子能活下来真是奇迹!”

以下为少女母亲的同学亲述:

我有个同学是河北省冀州市人,家在农村。前年六月上旬正赶上她家农活多。同学夫妻俩浇了一宿地,早上回家一看,女儿还没起床,饭更没做,就冲着女儿发了几句牢骚。

没想到这女孩一气之下喝了“百草枯”,并告诉弟弟说自己喝农药了。“百草枯”是一种除草剂,毒性极大,目前还没有可解这种毒性的药。开始我的同学以为女孩在说气话,没在意,吃饭时女孩吃了几口都吐了,同学这才意识问题的严重。立即将女儿送往冀州市医院。

医生一听说是喝了“百草枯”,马上说:赶紧送省二院吧!

到省二院检查后医生说:“百分之二的希望都没有了,家属要有个思想准备。”

女孩在省二院住下,一天费用一万五千元,四个人陪床都忙不过来。到第三天晚上同学把女孩的情况告诉了我。第二天一早我就赶到了医院。一看孩子两眼黑的像大熊猫一样,脸黄不黄绿不绿的,连口水也喝不进去,喝了就吐。肠子、胃和肺烧得剧痛,不能呼吸,全身无力,时而昏迷,医生十几分钟就来查一次,说随时都有生命危险。

我告诉同学:别哭了,你就诚心念“法轮大法好、真善忍好”吧,孩子会得救的。

我抱着女孩一直在念“法轮大法好”。

下午,孩子能吃几个樱桃了。这是三天来第一次吃东西。这时来了很多亲戚。同学看着孩子不行了,就把亲戚叫来见最后一面。医院地方小,下午六点我就回家了。回家前我告诉守护女孩的人:一定要坚持让女孩默念“法轮大法好、真善忍好”,大家都要帮她念。

第二天同学打电话来说女儿能下地了,还吃了点饭。从此一天天好起来了。半个月后女孩出院了。医生说:“这孩子能活下来真是个奇迹!”

夫妻俩从心底里感谢大法师父,救了他们的女儿!

相关文章
评论