世界法轮大法日 日本法轮功学员齐聚共庆祝

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2015年05月11日讯】今年是法轮大法洪传23周年,每年的5月13号也是世界法轮大法日。23年来,数不清的人们得到了健康的身体和灵魂的升华。日本时间5月9号,日本法轮功学员举行了大规模的游行庆祝活动,以此来表达对法轮功创始人李洪志先生的感激之情。

5月9号上午11点,来自日本各地的法轮功学员自发地汇集东京,庆祝一年一度的世界法轮大法日。身穿印有法轮大法好字样的鲜黄色T恤的日本法轮功学员从东京的常盘桥公园出发,沿外掘大道、日比谷大道等主要干道举行游行庆祝活动

途经银座、东京车站等东京最为繁华的商店街,历时一个小时抵达终点日比谷公园。游行队伍由身着浅紫色纱质仙女装的仙女队伍打头阵,清新素雅、高杰脱俗,让人不禁眼前一亮。紧随其后的则是天国乐团与手持“法轮大法洪传世界”、“真善忍”、“法轮大法好”等横幅的彩旗队伍。头裹黄头巾,腰系红色腰带的腰鼓队则走在游行队伍最后压阵。悠扬的乐曲、阵阵鼓声以及色彩鲜明的服饰、旗帜无一不吸引行人目光,令人不禁驻足观看,甚至还有不少民众举起相机合影留念,并仔细阅读随路发送的真相传单。整个游行队伍充满着喜气,条条横幅上,写着对法轮功创始人生日的祝贺之词,表达学员心中对自己师父的感激、感恩之情。法轮功传世23年,亲身体验者身心受益不计其数,由于法轮功奇特的健身效果,至今仍有许多人不断地走入修炼的队伍中来。

法轮功学员林女士:“我刚从大陆来日本不久,在大陆的时候想要恭祝师父生日快乐不能公开的出来。 在这边能参加这次活动我感觉非常开心,感谢师父对我修炼的加持和保护!恭祝师父生日快乐!”

日本法轮大法佛学会会长稻垣兼太郎:“师父,祝您生日快乐!大法洪传已经23载,大法在日本越来越被人们认知,今后我们全体日本学员更要不断精进,谢谢师父对我们的看护,恭贺师父生日快乐!”

游行结束后,参加游行的法轮功学员重新聚集在终点的日比谷公园内,齐声祝贺李洪志师父生辰快乐。

新唐人记者姚海龙在日本东京报导

相关文章
评论