CNN:金正恩下令 毒死姑姑金敬姬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年5月12讯】前朝鲜官员向CNN报料,虽然朝鲜官方一直表示金正恩的姑姑金敬姬因身体不适正在休养,其实早在去年,金正恩就已经毒死了他的姑姑。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,原朝鲜高官透露,朝鲜领导金正恩铲除异己不择手段,连亲人也不能幸免。他下令处死姑丈张成泽,他的姑姑金敬姬非常生气。

前朝鲜高官说,金敬姬的态度惹怒了金正恩,为了堵住她的嘴,2014年的5月5日或6日,金正恩下令毒死金敬姬。这件事做得非常隐秘,只有金正恩的侍卫974部队知道,现在少数朝鲜高官也知晓此事。

这位高官表示,张成泽并没有被公开处决,而是在一个地下室被秘密枪决,没有人看到张成泽被处决的过程。金正恩曾公开骂张成泽是“人渣”,说他反政府,要推翻政权。

最后这位高官说,因为自己在张成泽身边工作,知道金正恩所说的一切都是假的,金正恩是一个残忍之极的独裁者。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论