氧气面罩高空脱落 福州飞北京航班历惊魂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月22日讯】(新唐人记者任浩综合报导)5月21日中午,一架从福州飞往北京南苑机场的中国联合航空班机,起飞20分钟许发生机械故障,氧气面罩突然脱落,乘客紧张不知怎么用。万幸的是,飞机折返后迫降成功。

新京报消息,中国联合航空KN5958航班,5月21日上午11时23分从福建省福州市长乐机场起飞,大约在11时45分时发生机械故障,机舱氧气面罩脱落,乘客中大部分人不懂得怎样使用,引发恐慌。

万幸的是,飞机在12时17分折返,并迫降长乐机场成功,机上所有乘客安全落机,其中大部分人很快办理了退票、改签等手续。

根据航空公司的说明,这架注册号为B-1752的波音737-800型飞机起飞后,在11时36分发现空调组件故障,机长按照操作规程,人工放下客舱旅客的氧气面罩,并请求紧急折返。当时飞机的飞行高度为9250米。

相关文章
评论