六岁女童坠楼幸无恙 素里一周内两起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月09日讯】 素里一六岁女童二楼坠下急医院,现已经情况稳定。

一六岁女童在这周日晚间六点从自家二楼阳台跌下后紧急送医,这已是素里市一周之内发生的第二起幼童坠楼事件。

警方透露,周日晚间该女童从位于北素里158A街的菲莎高地(Fraser Heights)社区的(外)祖母家二楼阳台跌下,导致几颗牙齿被摔断及多处擦伤。

邻居Brenda Howard表示,跌落的女童并不像被大人单独留在阳台过久。

“这家人很好,对孩子照顾的很细心,”邻居Howard说,“她有姨(姑)母还有很宠爱她的(外)祖父母,父母很好。因为小孩子也有大人疏忽的时候,只能说这种事谁都有可能发生。”

上个周四,素里就已发生一起四岁的男童从阳台上跌落的事件。

医疗救护员提醒家长们,天气渐热,大人们在打开阳台门透气的同时不要忘记,请一定别把门打开超过10釐米(4英寸),孩子是可以钻过一些大人难以相信的缝隙的。

相关文章
评论