韩星河智苑 用中文向粉丝打招呼

FacebookPrintFont Size繁体

河智苑(Ha Ji-won 하지원)有“变色龙”之称,她以恶女的角色出道,以各种类型不同的角色如纯情女、打女、拜金女、拳击女、艺妓、运动选手与皇后等形象深入人心,成为为数不多能够自在地在电影与电视剧间变换各种形象的演员,她因此在电视剧及电影均获得许多奖项。除此之外,她也有着电影票房女王和电视收视女王之称。她是韩国电影片酬最高的女演员。

她主演的《茶母》《秘密花园》和《奇皇后》等韩剧红遍亚洲,多年活跃大小萤幕,成为影视票房双料冠军 (电影票房女王 电视收视女王),她在片场从不发火的亲和态度,武打动作不用替身的敬业精神,誉为韩国娱乐界楷模!

百变女王河智苑 亲切来访韩流世界!敬请期待!

==============
在韩剧《奇皇后》中,演河智苑的对手戏的男主角痴情皇帝 池昌旭专访:

=======================
想知道更多即时节目资讯吗?

官方网站: www.HallyuWorldOfficial.com
《韩流世界》 FB专页: Facebook/EstarKR
NTD《韩流世界》 : HallyuWorld.ntdtv.com
=======================

相关文章
评论