加拿大联邦政府正在与大麻滥用作战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月11日讯】(新唐人记者夏宇报导)今天,最高法院裁决,限制医用大麻消费,是对自由宪章保护下的人权的侵犯。这项裁决可能意味着,那些大麻依赖者使用大麻就象日常食用饼干,蛋糕,巧克力,喝茶一样平常。

联邦卫生部长Rona Ambrose:“坦白地说,我对最高法院的裁决感到愤怒。我对法官传递的信息感到愤怒,他们认为他们有权批准一种没有清楚的临床证明,没有科学依据的药物进入医疗体系。”

Rona Ambrose表示,大麻从未通过加拿大卫生部的监管审批程序。

卑诗公民自由协的Jason Gratl 说,主审法官只是看到受益于医用大麻的消费者,不是为了吸食大麻。他说,一旦吸食成瘾就很难摆脱,实际上一些用户现在必须每小时吸食一次。

Rona Ambrose誓言继续与非法毒品作斗争。联邦卫生部长Rona Ambrose:“ 我们必须继续给加拿大人传递这样的消息,就是大麻不是药物,它会产生非常有害的影响,尤其对于青年一代。”

相关文章
评论