黑客入侵波兰航空 逾1400客滞留机场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年6月22讯】周日LOT波兰航空公司的地勤系统被黑客攻击,造成至少10个航班取消,超过1400名乘客被迫滞留在波兰华沙萧邦机场。

据东网报导,周日LOT波兰航空公司地勤系统遭受网路攻击,无法制定飞行计划及航班,因此造成至少10个航班停驶,1400多名乘客滞留机场。

这是LOT波兰航空公司首次遭到网路攻击,5个小时后,地勤系统才恢复正常。目前安保公司正在彻查此事。

被迫滞留的乘客在社交媒体发表不满,说他们并没有接到航空公司电脑系统出现问题的通知。

有的乘客愤怒表示,显示幕先显示他们乘坐的班机“闸口已关”,几个小时后又显示“已起飞”,让他们一头雾水。让他们最为生气的是,航空公司不但不出面,反而关闭热线电话,让他们无所适从,不明就里。

还有乘客因食宿等问题,炮轰航空公司,认为航空公司服务太差,连最基本的事情都没有为乘客解决。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论