家有迅猛龙!侏㑩纪网路话题不断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月22日讯】继《侏㑩纪世界》开拍后,大家对恐龙的热爱持续上升。近来网友拍摄与迅猛龙抢食麦片的互动,影片上传一周后,点阅率破百万,受到许多恐龙迷的支持,也完成恐龙迷们心中的愿望。

关上冰箱,看到迅猛龙站在你一早准备的麦片面前,你会怎么做?看到迅猛龙不是惊吓逃跑,而是和他沟通不要抢走自己的早餐。

男主角:“不可以!你不能那样做!”

影片中的男主角为了挽救麦片,与迅猛龙心灵沟通。但迅猛龙调皮的个性,完全不受男主角的控制,依旧坚持己见,最后还是把麦片翻倒在地。

迅猛龙捣蛋的个性,获得不少恐龙迷的喜爱。来自美国卡通《小博士班尼》Barney & Friends的暴龙也来参一脚。《艾伦秀》里播出以班尼暴龙翻拍的《侏㑩纪世界》预告片,让主持人艾伦(Ellem)觉得新奇,也博得观众们的呼声。

Barney:“我爱你,你爱我,你怎么会不爱我呢?”

顺势搭上电影热潮,玩具公司乐高,也推出一款“乐高侏㑩纪世界”的游戏,结合侏㑩纪电影的一到三集,让玩家重温侏㑩纪公园的时代。

从搞笑KUSO影片到玩具游戏,《侏㑩纪世界》带动的恐龙热潮不断扩大,可见恐龙在民众的心中占有非常重要的地位。

新唐人亚太电视郑星羽整理报导

相关文章
评论