【今日点击】谁帮香港打了北京一大嘴巴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月27日讯】【今日点击】(2254-2)

提要
香港建制派短讯丑闻 展示他们的第一忠诚
建制派对话外泄 众人猜测谁是泄密者
建制派窝里反 张晓明喝“到此为止”

香港建制派短讯丑闻,展示他们的第一忠诚

大家好,欢迎大家来到今日点击 ,我是石涛。

香港建制派的丑闻,一步一步越来越热闹了,而热闹的本身非常简单,在我的眼睛里非常简单。其实简单的就是我跟大家说那句话,枪手必死在枪下。淹死的都是会水的。

当共产党怎么去完的时候,现在没有人大家质疑这话了。我说用共产党的方式,共产党的方针,共产党的制度,共产党的手段,共产党的组织,共产党人自己干死共产党。

有个朋友说了,说涛哥你真费劲,真不容易,看你节目挺长时间了,你最大的本事就是横竖你都把共产党给连上。你得费多大的心了,他也是喔!这话有点抱怨,也嫌我费心,然后说 这么去埋汰我,然后说 还看了我节目好几年。

我也够笨的,看好几年,他就没明白过来,那就是我笨了。

如果你今天没有超过50岁,应该说没有超过40岁、45岁的话,你呀!说这留言的这朋友呀,你的年龄没超过45岁的时候,你妈生你的时候是要指标,你懂吗?

昨天有个贴子Facebook上有,叫什么?违法怀孕,是怀孕违法。就说你怀孕要合法,要依照法律怀孕大概是这么回事,依照法律怀孕。

爹妈跟….这话都不好听,两口子小恩爱,想恩爱的时候,还得合法才能怀孕。

这共产党要不是高级动物,我跟你说你真冤了它,以这样的东西,以高级动物的概念,去统治着人,说要有人性。它要不杀人性,不吃人性,它就失去了存在的根本。

可能朋友没听懂,我说的意思,如果是这个年龄的话,特别是在城市不是少数民族的话,你妈怀你的时候你得向街道办,你妈得上街道办事处或者单位,计划生育办公室要张条盖个公章,爹才能干活呢!那是对人的污辱,对自己的污辱。

今天能有机会出生的,40多岁的以下的人,为什么说你幸运呢?因为你上有哥哥、姐姐,下有弟弟、妹妹都给掐死了。当你出生的时候,都要按党的政策来的时候,那什么事儿跟共产党没关系呀!

当爹妈想要你的时候,爹妈还不知道你鼻子长哪儿,眼睛有多大的时候,都得听党的领导了。你爹种地的时候就这样了,能跟党没关系吗?

我说涛哥 你说得够损的,我一锥子扎到底,甭管你皴有多厚,你脚头跟那块皴,一锥子我给你扎到底,那共产党就是这东西嘛!

香港建制派的这件事情火爆。美国之音有篇报导,文章题目这么说的。

香港建制派短讯丑闻展示他们的第一忠诚。

没错!我在评论当中早跟大家讲过,这件事情的发生,大比数否定人大常委8.31政改决定,创造了地方政府否定了中央政府的决定,给共产党响亮的一大嘴巴,这大嘴巴是自己抽自己,自己的下属打的自己,这一大嘴巴就相当于当初,王立军睡了谷开来,那个概念是一样的。

王立军尽忠尽孝,但把嫂子给睡了,因为嫂子诱惑他。嫂子是谁呢?党的接班人,那就邪门。

香港建制派干的这件事情,每一个人尽忠尽孝——建制派,但干了谁呢?干了党、干了人大常委、干了张德江、干了梁振英、干了港澳办公室。

这件事情是投票之后的后续,后发事情,在投票当天建制派议员,在手机群中的短播,他们相互串联。这串联当中的最关键的问题,把立法会的主席曾钰成给牵扯进去了。

曾钰成在指挥着建制派的立法会的议员,在立法会如何发言、如何掌控,曾钰成甚至把泛民派的议员称为贼,说贼来了,所以这是整个引发的事情。

我节目当中说了,说曾钰成鬼使神差,在建制派的议员离场的时候,他为什么不行使他应有的权力,可以终止某件事情呢?他为这件事情如果负一点责任的话,明白一点的话,他都可以不让这件事情发生,因为他是立法会的主席,他可以牺牲自己而终止这件事情。但当时他就是鬼使神差,就像那叶刘淑仪似的,上电视哭一鼻子,这个23条就是她整的,你哭一鼻子,你当时不也是鬼使神差的出去了吗?你今天建制派的人在干嘛?在相互掐,往死里掐,共产党的一个概念,可以让亲兄弟之间成为敌人。对吧!田家,田大少爷,两大少爷之间发生火并,都是建制派的。

所以我一直提醒大家,天灭中共!天灭中共!就是这个,对吧!就是这个,在这个背景之下,有人把他们在投票之前,建制派人的短播内容拿出来,这种短信内容拿出来,就把建制派一巴掌打成肉饼了。

我跟大家说过,我说,我们原来小时候都是小孩嘛!都恨人,党的教育文化就是恨人不死呀!太可恨了,说出那考试题太难了,那时候小孩嘛!但是被灌输了思想,谁出的这题呀!让他出门去辗死。

什么叫青辗呢?铺马路的。压沥青的那个青辗,让青辗的碾死 那不就是一张纸吗?成了Post了,成了图片了,被党教育下来的小孩,心理都这么扭曲,这是一样的,这是一样的。

这个时候他们建制派的人往死了整,那不仅仅是四分五裂了,我跟大家说的意思就是说,你要知道,当共产党完结的时候,不用谁动手,枪杆子里头出政权那是党,那是魔鬼。

相信善的力量,相信慈悲的力量,相信这神明真正开启了大审判之门的时候,谁都跑不掉,整死自己,这是共产党。你,劝你退党,我觉得很简单的事。

建制派对话外泄 众人猜测谁是泄密者

BBC的报导,建制派对话外泄,众人猜测,谁是泄密者?这就是共产党那一套,谁是泄密者?对吧!这是叛徒。共产党尽用的这一条,掺沙子,这是共产党在统治自己人马当中的经典作品之一,掺沙子,就是上级的人,有权力的人,面对下面的人的管理方式。

这个管理方式,这一粒沙子,就是要把他周围工作的人,泄密给领导者。你家党的文化,就叫泄密的文化,就是出卖朋友的文化。当党对朋友好的时候,是要吃他,就像宰猪一样,要把毛剃干净,谁见给猪洗过澡呀,没见过吧!给猪洗澡的时候是什么?杀完了猪蜕毛的时候。

建制派窝里反 张晓明喝“到此为止”

与此同时,张晓明,这是中联办的主任,中共驻香港的大头头说了,到此为止,窝里反,建制派窝里反,张晓明说到此为止。

这件事情张晓明还请了40个,立法会的议员去吃饭,对吧!这40个立法会的议员当中,没有泛民派,没有老百姓选出来的,啥意思呢?就是共产党,完全参与到香港的体制的这种过程中,表现得淋漓尽致。而我这里提醒大家,这一切的脉络,都是自1997年,曾庆红上来之后,主管香港之后所培育的整体人马。

曾庆红这只螃蟹,在香港的力量巨大,就样两个螃蟹夹子一样,结果他的左夹子跟右夹子相互掐,一起把自己两个大夯给切了,一块儿切。当大夯一块切下的时候,这两只大夯受着那种神经的连系,还在相互掐,相互解脱,
说别掐了,对不对?你也是我,我也是你,咱两掐什么呀!但是它已经掐到这份上了,所以看起来它们是在挣脱,实际越挣脱越紧。

水手呀!那螃蟹水里的东西,水手会系水手扣,系绳子。水手扣最大的特点,你找不到那头的时候越系越紧,这天地间的事情,当你相信神明的时候,一切都太简单了。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论