侏罗纪荣登2015北美最卖座电影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月29日讯】《侏罗纪世界》(Jurassic World ) 已连续三周占据北美票房榜首,恐龙的震撼力居高不下,并已打败《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron),成为2015年北美最卖座电影

侏罗纪世界》(Jurassic World) 排名第一,周末总票房5420万美元($54,200,000)。上映第三周,北美票房突破五亿美元($500,100,000),全球票房更突破十亿美元($1,084,500,000)大关 。

《头脑特工队》(Inside Out)紧追在后,周末总票房5212万美元($52,128,000)排名第二。上映第二周,全球票房目前累计二亿六千六百多万美元($266,445,000)。

《泰迪熊2》(Ted 2)排名第三,周末总票房3300万美元($33,000,000)。在这一集中,泰迪熊与女友步入礼堂,想要小孩的他,有了新烦恼,泰迪熊在他儿时玩伴的帮助下,能否如愿?大部分影评对《泰迪熊2》反应不佳,认为犯了续集的通病,有前一集的噱头但却缺乏灵魂。《泰迪熊2》主要网站影评平均评分52%,Cinemascore观众评分是B+。

《麦克斯》(Max)排名第四,周末总票房1221美元($12,210,000)。海军忠犬麦克斯在阿富汗前线服役期间,主人凯尔不幸殉职身亡,伤心的麦克思出现创伤后压力症候群,拒绝与别人接触也无法再服役,凯尔的家人决定收养它,麦克斯与凯尔的家人共同陪伴度过低潮。《麦克斯》主要网站影评平均评分47%,Cinemascore观众评分是A。

《女间谍》(Spy)排名第五,周末总票房780万美元($7,800,000)。上映第四周,全球票房目前累计一亿四千四百万美元($144,851,000)。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论