中国人韩国开茶馆 专营走私冰毒被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月04日讯】(新唐人记者任浩综合报导)一名53岁的中国男子日前在韩国仁川被捕,他被指控在仁川开设的茶馆实际为冰毒贩售处。警方在其茶馆中查获的冰毒可供4千人同时吸食。

大纪元7月4日报导,这名男子姓杨,汉族,被警方查封的茶馆位于仁川市中心的一条商业街,店内专门向附近居住的中国人贩售冰毒,而这些冰毒是从大陆走私进入韩国。

警方表示,冰毒是从茶馆空调的背后发现的,查获的量可以供4千人同时吸食,前来杨某店中购买毒品的大部分是朝鲜族的中国人,他们属于零售商,从杨某处批发冰毒后,向其他中国人以及韩国人兜售。

被捕后,杨某对自己的罪行完全不承认,他说“我真的什么都不知道。”但警方掌握的证据显示,杨某在韩国开设茶馆,只是为了掩人耳目,实际他经营的茶馆就是毒品销售中心。

警察调查发现,杨某去年在韩国京畿道乌山市的一条商业街上购置了一间茶馆,一年之间以中国人为对像共销售冰毒120克,非法获利约4亿韩元(折约35.6万美元)。

相关文章
评论