卡城牛仔节大游行 天国乐团获奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月06日讯】号称世界第二大游行的加拿大卡尔加里牛仔节大游行7月3日上午拉开序幕。天国乐团以精彩的表演获得奖项。加拿大国防暨多元文化部长康尼(Jason Kenney)对天国乐团的表演给予了高度的赞誉。

今年共有来自世界各地的十五个军乐团参加了牛仔节大游行。加拿大天国乐团获得了此次游行成年军乐团类别的第三名,并获得组委会颁发的上千元奖金表示鼓励。

牛仔节游行组委会在评语中表示感谢天国乐团带来的精彩表演,天国乐团演奏的专业水准每年都在不断提升,天国乐团中的小号表现尤为出色,并赞赏天国乐团的精神面貌和服饰让人耳目一新。

游行结束后,天国乐团在市中心步行街继续表演。加拿大国防暨多元文化部长康尼特意前来观看,并给予了高度赞誉。最后他用非常流利的中文领喊“法轮大法好!”,“谢谢你们!”

相关文章
评论