传令完成行踪遭国安掌控 “政治核弹”引爆成疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月07日讯】(新唐人记者王海天报导)近日有海外媒体爆料称令计划案近期将公布,媒体关注也随之升温。消息指之前传闻手握“政治核弹”的令计划之弟令完成,其在美行踪已被中共国安掌控,目前双方正沟通谈判,“核弹”或将成为一颗“哑弹”。

自从令计划落马后,其弟令完成的下落就一直成为媒体关注焦点。此前相关报导各说不一,有称其已被抓捕在接受调查,也有海外媒体称其藏身美国。日前,海外博闻社的消息指,备受瞩目的中共前中办主任、全国政协副主席令计划一案即将公布,中纪委将在近期公布令计划案情,同时宣布将令涉嫌违法的问题移送司法。

报导称,在令计划出事前,其弟令完成已携带敏感资料逃到美国,目前,国安部门正派人前往美国,与令完成进行沟通谈判,预计将会从轻发落。

消息还指,令家兄弟与其侄子令狐剑曾长期携敏感文件住新加坡,令家家族遭到调查后,令完成与令狐剑叔侄二人又逃亡美国。

此前,海外媒体的报导曾指,外逃滞留美国的令计划的胞弟令完成,手中疑握有大量中共核心和敏感机密,并以此要挟中共,若继续对其胞兄令计划及令氏家族不利,将在美国释放这些机密,其威力将如“政治核弹”。

但随后有来自中南海渠道的消息透露,中共高层对此已有应对准备,决不会因此放过令氏涉嫌“反党”和贪腐的罪行,而令完成若真敢如此蛮干,只会加速其灭亡。

今年5月,来自海外中文媒体的消息显示,令计划落马前有目的盗取了大量中辧机密文件,数量多达2700多份,涉及中共政治、军事、经济、文化等方面。

报导指,据信这批密件中的一部分已被令的胞弟令完成带到美国,成为要胁中南海的筹码。此外,令计划在位任中辧主任期间,还通过收买中南海电话局话女话务员做情人,以及收买前中共领导人身边工作人员家眷等方式,监控和收集现任和离任高层的情况。

但也有媒体声称,令完成手上的所谓“筹码”,既不是什么中共军事情报,也不是涉什么国家核心利益,而是他手上有直指高层的淫乱视频。

而香港《动向》杂志6月号的报导似乎也证实,令计划的确有窃取机密并交付令完成。报导说,2012年12月,新任中办主任栗战书和中共中组部长赵乐际发现令计划交接工作有异常,先后三次与令计划谈话,指有七十多份文件失落,二十多份文件外泄,令计划的工作日志本有漏上交和作假情况。

据信,令计划用化学溶剂销毁了大量绝密文件及工作日志,但亲自毁灭绝密文件的原因不详,而令计划弟弟令完成已经携带重要中共高层文件潜逃出境。

相关文章
评论