英媒: 豁牙乔治王子 爸爸眼中的小苹果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月10日讯】(新唐人记者任浩编译报导)英国肯辛顿宫7月9日发布的威廉王子一家的全家福,非常温馨,其中威廉王子怀抱乔治的照片被称赞:乔治王子是威廉王子眼中的小苹果。

在肯辛顿宫发布的照片中,特别将威廉王子怀抱乔治王子的照片处理为黑白色。照片中,父子两人都在开心的笑着,其中爸爸威廉王子焦点在乔治的小豁牙上,而乔治王子则面对镜头,开心的笑着。

《每日新闻》形容:“肯辛顿宫发布的新照片中,小尿娃(乔治王子)证明了,他是爸爸眼中的苹果。”

当天公布的凯特王妃怀抱夏洛特小公主的照片也获得普遍称赞。小公主圆睁著的大眼睛,紧握著的小拳头都是人们目光的焦点。而凯特王妃低垂的双眸和优雅的笑容,让她身穿的著名设计师亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)设计的象牙白礼服相形失色。

7月8日,威廉王子和凯特王妃一同前往温布尔登球场看球,两人公开秀甜蜜,让人们更加喜爱这对英国王室佳偶。

相关文章
评论