25日免费填入籍申请表服务 130个名额

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月14日讯】申请入籍,有着很繁琐的手续,为了帮助符合资格的民众申请入籍,法拉盛民意代表周一宣布了一个好消息。来看报导。

法拉盛民意代表在记者会上宣布,将于7月25日这天,邀请经验丰富的律师和移民专家,在法拉盛的YMCA青年中心,免费帮助符合标准的居民填写入籍申请表

纽约州参议员史塔文斯基:“这样的活动再次凸显法拉盛是社区中心的地位。”

据介绍,申请入籍的民众,要符合以下要求:

1,以永久居民的身份,在美国居住了5年,与美国公民结婚并住在一起的,要求为三年;
2,在这五年期间或三年期间,每年都在美国居住满半年;
3,申请者要求年满18岁。

申请的时候,需要携带:

绿卡和成为永久居民后的所有护照;
最近五年的所有家庭地址;
父母的信息;
最近5年的就学就业历史;
儿女资料;
婚姻记录;
被逮捕记录等。

此次填表服务免费,但是,申请者需要最后向美国移民局缴纳680美金的申请费,当天不用带在身上。但是,符合低收入等标准的民众,可以在现场申请豁免这笔费用。(YMCA青年中心地址:北方大道 138-46号。)

由于活动场地和工作人员有限,25日的服务只能服务130人,可以提前报名登记。(646-664-9400)入籍美国好处很多,民意代表鼓励符合标准的民众踊跃申请。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论