美食节汽车抽奖 华女赢走大奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月21日讯】早前,本台和英文大纪元时报主办的亚洲美食节(Taste Asia),其中汽车大抽奖在上周五揭晓,由华人女士赢走本田的Civic,请看报导。

6月26、27两天,新唐人电视台和英文大纪元时报,在时代广场合办的“亚洲美食节”(Taste Asia)活动,只要参与抽奖,就有机会获得丰田的corolla,或是本田的Civic。

上周五,本台《老外看中国》节目主持人郝毅博,在纽约曼哈顿本田店进行抽奖活动。

除了华人,还有各个族裔的朋友,终于,中奖的是来自法拉盛的叶小姐。她特别青睐日本车。

汽车得奖者叶玲如:“如果有保养的话,可以开很久,耐用,不会一下子就坏掉,然后女孩子开的话会比较轻松一点,不会像有些美国车太笨重。”

叶小姐选择了本田的Civic,与她的爱车开心合影。

除了来抽奖,有华人朋友看中了丰田的Rav 4,有备而来。

参加抽奖市民陈向明:“我今天有带牌照过来,主要是抽奖如果不中的话,我可能直接拿一部新车回去。”

参加抽奖市民陈向明:“三年至5年的新移民的话,很多方面更实用一点,省油啊、省钱啊,一系列的方面,所以我身边的朋友都会选择本田或者丰田。”

Patrick的妈妈、妹妹,都去了“亚州美食节”的活动,一家三口来参与抽奖活动。

没有中奖的朋友也不要灰心,未来将有更多抽奖活动。

相关文章
评论