渥太华民主人士抗议中共打压维权律师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月22日讯】渥太华民主人士侯文卓女士,正在渥太华国会山举行为期一周的抗议活动,抗议中共当局打压专业维权人士和律师,要求立即释放多位大陆著名维权律师

【熙姐说事儿】:

You need Flash to play ntdtv live channel

jwplayer(“player1″).setup({ file: ‘http://media5.ntdtv.com/ntdca/Nancy/lawyer.mp4’, stretching: ‘exactfit’, height: 50, width: 520, controlbar: ‘bottom’, autostart: false, ‘primary’:’flash’, abouttext: ‘新唐人电视台’, aboutlink: ‘http://ca.ntdtv.com/’, ga: {}, analytics: { enabled: false, cookies: false } });

近日,大陆传出中共当局大规模打压律师,涉及二十多个省份,数百名正义维权的律师,人数之多,规模之大,超过以往的记录。侯文卓女士在接受记者采访时指出:“这轮打压与以往的主要区别是,它是一个系统化的、全面化的、各个部门同时协调行动的,而且是株连九族,是一种文革式的打压。这表明,目前的中共已经有很强大的危机感和末日感,而且已经走到了完完全全没有了司法正义底线的地步。实际上,这是中共自切后路、自掘坟墓的行为。”

据媒体消息,已有超过八万人加入了起诉中共前党魁江泽民的全球诉江大潮。为此,侯文卓女士认为,江泽民是中国人民的罪人,应该同历史上宋朝的汉奸和卖国贼“秦桧”一样,给人民下跪一万年。而中共走向末日是历史的必然,共产党犯下的滔天罪恶,这其中的每一个参与者都将被钉在墓碑的耻辱柱上,被人民永世唾弃。

新唐人记者安妮渥太华报导

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论