性侵22岁女子 泛美运动会巴西水球队员遭通缉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月24日讯】正在多伦多举行的泛美运动会7月24日曝出性侵丑闻,多伦多警方在当天新闻发布会上公布,巴西水球队员27岁的Thye Mattos Venura Bezerra(见图)涉嫌性侵一名多伦多女子,警方对他发出通缉令。

此人涉嫌在7月16日在多伦多市中心住所性侵犯1名正在睡觉的22岁女子,据悉当时疑犯与1名队友一起在受害人家中。但警方证实,受害人既不是运动会的运动员,也不是赛事的志愿者。而疑犯的队友没有涉案。

疑犯在7月3日随队来多伦多参加泛美运动会比赛,水球队比赛在万锦游泳馆进行,巴西队获得赛事银牌。但7月16日事发之后疑犯立即回国,多伦多警方已经发出通缉令。

警方新闻发布会视频:

(新唐人记者王兰报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论