《奇皇后》纯情高丽王 朱镇模专访

FacebookPrintFont Size繁体

奇皇后》《亲爱的恩东啊》里的纯情男主角朱镇模今天做客韩流世界,慧秀亲自见到他后,发现他跟平时我们在电视上看到的形像完全不一样!经常会出人意料的开玩笑,带着朱镇模式的幽默感,现在我们就见见这位特立独行的明星吧!

为什么朱镇模非常喜欢《亲爱的恩东啊》这部电视剧,甚至到了着迷的程度?他的心中也有个在等待的人?!

朱镇模只想演戏,海外也好,国内也好,不分国界,不分题材…他说他准备好了,尝试更多不同类型的作品!

多集的电视剧《奇皇后》,朱镇模成功塑造了充满悲剧色彩的高丽王“王裕”。那对他而言,《奇皇后》是个什么样的作品?

谈起《奇皇后》,朱镇模真的有很多感慨 …

还有,他最想听到的一句话是什么?

=======================
想知道更多即时节目资讯吗?

NTD《韩流世界》 : HallyuWorld.ntdtv.com
《韩流世界》 FB专页: Facebook/EstarKR
官方网站: www.HallyuWorldOfficial.com
=======================




相关文章
评论