西温哥华灯塔公园 探索原始森林的奥秘

FacebookPrintFont Size繁体

温哥华绿色俱乐部将举办自然历史解说,地点在西温哥华的灯塔公园,之所以选择这里,是因为这是大温哥华地区唯一从未砍伐过的原始森林。

该森林仍然拥有少数五百年以上高于六十公尺、直径大于一公尺半的冷杉以及红柏。冷杉的树皮可厚达二十公分,透过自然历史解说,我们可以领略为何冷杉需要厚实的树皮。各种不同森林的生态,以及它们的世代交替。
   
婀娜多姿红树干的浆果鹃树,它们是原住民传说中的守护神。透过自然历史解说,我们可以了解浆果鹃树为何脱皮,原住民如何作为颜料,作为治疗疾病的药物,以及生长于岩石与树干苔藓上的甘草蕨。

每年八月初,西温哥华市在海滨举办和谐艺术节,内容有绘画、素描、手工艺、摄影、陶艺、雕塑。当天下午,大家可以在西温哥华海边野餐,坐在海边公园享受日落音乐会。

时间:8月5日(星期三)上午十至十二时
集合:West Vancouver Lighthouse Park公园入口(5000 Marine Dr.),左转接Beacon Lane,穿过社区在公园停车场尽端告示牌前。
报名:604-327-8693(视车程交7元给车主)

相关文章
评论